登入

刊登商品廣告(尚未正式開放,若有需求請洽專人諮詢)



如何刊登商品廣告


一、登入您的會員帳號之後,點選上方「廣告管理」按鈕,然後點選「新增廣告」按鈕。



二、廣告基本設定中,「廣告樣式」選擇「商品廣告」,並依照各欄位提示輸入完成之後點選「繼續」。
※請注意,選擇商品廣告之前必須先至「商品管理」完成商品資料及LOGO上傳,請詳見商品管理設定。



三、建立您的廣告「分類名稱」,並設定您的「聯播網廣告出價」,您可使用系統建議出價,或自行設定分類出價。(聯播廣告出價最少為 3 元)。完成之後點選「繼續」。


四、開始製作商品廣告,依各欄位提示開始製作您的廣告:
※商品廣告名稱:為商品廣告建立一個名稱,字數限制20字。
※選擇商品目錄:建立商品廣告之前,您會先於「商品管理
」中建立商品目錄,商品目錄將會包含所有你上傳至此目錄的商品資料。
※選擇商品組合:商品組合建立於商品目錄底下,透過條件篩選建立符合廣告投放目標的組合,廣告中的商品項目將會從選擇的商品組合中挑選。
※連結網址:商品廣告中,每支商品會有相對應的商品連結,若廣告被點擊的範圍在商品之外(如LOGO區塊、結尾行銷圖區塊),則會被導向「連結網址」。



※品牌LOGO:您可以自訂LOGO區塊的顏色,並選擇一種已通過審核的LOGO樣式(請詳見商品管理
)。商品廣告將會自動套用至所有PChome聯播網廣告的廣告尺寸,透過「進階選項」中的「行銷圖像」上傳,您將可以針對個別尺寸製作相對應尺寸的行銷圖像,以覆蓋該廣告尺寸的LOGO區塊。


※按鈕:您可以選擇按鈕的文字以及自定按鈕顏色。
※折扣標籤:您可以決定是否套用折扣標籤,折扣標籤的樣式分為「中文折數」與「百分比折數」兩種。
※結尾行銷圖像:展開「進階選項」,您可以針對各種廣告尺寸上傳相對應的結尾行銷圖像,結尾行銷圖像將會顯示於廣告中商品輪播結尾時。
所有欄位都輸入完成之後,點選「送出審核」,即完成一筆商品廣告。



TOP