登入

投放再行銷廣告



如何進行再行銷廣告投放?

一、              建立再行銷代碼


首先,進入「代碼管理」並點選「取得追蹤代碼」



※您可以為此筆再行銷代碼設定一個名稱,供日後操作使用。
※代碼類型分為「一般網頁追蹤」與「動態商品廣告追蹤」。若您的廣告為「商品廣告」時,您可以選擇動態商品廣告追蹤,其他廣告類型則選擇一般網頁追蹤即可。
※設定追蹤行銷效期,您可以指定使用者與您的網站互動後,成為再行銷對象的時間長度,目前提供的選擇為1天、7天與28天。



設定完成後,您可以複製追蹤碼,並貼上至您想做再行銷追蹤的網頁上,若您需要請其他人員協助作業,您也可以透過Email的方式,將程式碼寄出。
最後按下「完成」便可儲存此筆再行銷代碼。




二、              管理再行銷代碼
成功建立再行銷代碼後,您將會回到代碼管理畫面,透過「狀態」您可以決定再行銷代碼是否執行追蹤或暫停追蹤。「認證狀態」則表示
您的代碼在網頁上是否成功被執行,若狀態為「已認證」則表示您的再行銷代碼已正常執行。請注意,認證狀態的判讀大約須10-15分鐘的時間。
若您想依據行銷目的,建立多筆再行銷代碼,則可點選右上角的「+」號新增一筆再行銷代碼。




三、              在廣告中套用再行銷功能
當您成功建立再行銷代碼之後,您必須將再行銷代碼與廣告綁定,這樣廣告露出就會以再行銷的方式執行。
首先回到「廣告管理」並「新增廣告」



展開左下角的「進階設定」



其中,便可以指定您的廣告是否要套用再行銷功能(預設為不套用),當您選擇使用再行銷追蹤時,便可以選擇您想套用在此廣告的再行銷追蹤代碼。請注意,每個廣告活動可以套用一個以上的再行銷代碼。



勾選後便可在廣告中套用再行銷功能。

TOP